Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-07-2008, 20:53     #2285
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Девочки, приветик! С выходных ни как не придти в себя. Сплошные шашлыки! Даже сегодня я уже хотела посидеть на диете , а в холодильнике курочка на костре сделанная лежит. Мы что-то так много всего делали за выходные, что не съесть. Все, хочу только кефирчик и фрукты! Была на лекци, так врач сказала, что такие пикники портят все анализы потом. Не сдавайте мочу и кровь на следующий день!
Я тут мельком пробежала глазами что вы тут написали, так вот относительно секса во время беременности: с 35- по 38 нед. категорически нельзя! У ребеночка легкие раскрываются и что-то еще. Будьте осторожны! На следующей лекции будем учиться рожать!
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Гыыы, а у меня терь постоянно бессонница. В 4 утра просыпаюсь - и ни в одном глазу. Сегодня вот до 9ти утра лежала и читала. И мужа попинывала - он то храпит, то зубами скрепит, бесит вобщем. Потом он в 9 проснулся, я на него ещё и наорала, что из-за него всю ночь не сплю.
Я тоже не сплю уже месяц! Как в туалет под утро встану и все сон пропадает совсем! Хоть терпи до утра. Я уже думала у врача спросить снотворное можно? Днем то работать надо.

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы приехали еще позавчера. Отдохнули классно, но теперь совсем мало времени на форум - ремонт. Все прочитать не смогу, попробую хоть глазами пробежать...

ФОтки позже загружу.А, в контакте уже они есть!
Вот здесь
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=35195810
С приездом , поздравляю ! Фотки замечательные!

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
Приветик девченки!Я вот опять пропала,опять в больнице
Привети! Отдыхай по больше! Зато наверно не полнеешь так сидя дома. В больнице не очнь сытная еда. А родственники не насят столько еды, сколько в холодильнике лежит...