Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-07-2008, 19:11     #5317
К с ю ш а
Элита

Профиль К с ю ш а

К с ю ш а отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
Настик, я ему свою точку зрения уже высказала:
Или купе все вместе или пусть едет один
НО! хочу еще людей послушать
много ли таких кто поддерживает точку зрения моего мужа
Я бы не согласилась ни за что одна в купе и в все в плацкарте тоже.
Одной очень тяжело, в туалет не выйти, а если он ныть начнет, скачи там с ним одна в этом купе, ну в коридор можно выйти, но все равно тяжело ,так как им ползать негде там, а водить ножками по коридору, тоже долго не наводишься.
Потом, когда кормить надо, надо чтобы держал кто-то, а то мой, например, сидеть спокойно не будет, захочет уползти куда-нибудь.
А если ночью плохо спать будет, то муж хоть поможет покачать ,если что.
Ну а в плацкарте это вообще, ребнка будут слышать все, я бы сидела и краснела от того, что мой визжать или болтать начнет.
Наташа, ты предложи ему в купе, а сама в плацкарте, что он ответит.

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
Люди я торможу подскажите ребенку вот начинаю желток вводить.... а как его делать то сырой или варить
Рыбу сказали после года вводить будемс ждать

И еще какие вы молочные каши даете? Я вот хейнс молочную с персиком даю, а остальные безмолочные просто с фруктами мешаю, так ей безмолочные мне кажется больше нравится... чтобы еще попробовать кто нормальные каши делает хороший выбор у несте, но кто писал что не очень. у кого какое мнение?
И вообще я нахалка сижу на работе и трындю с вами
Оль, мой очень любит Фрисокрем молочные, это любимые. Еще неплохо кушает Нестле 5 злаков с яблоком и бананом и овсяную с грушей и бананом. Купила тут Ремедию манную, а они все безмолочные, добавила фруктов, тоже хорошо пошла.