Сообщение от Olayka
Станет. Но зачем мне это нужно прямо сейчас... Здесь вопрос не в том, что лучше, что круче, работать или не работать. И что круче. А кому как комфортнее. Кто-то не может не работать, значит, надо работать. Ребенку-то нужна мама довольная жизнью. Мне комфортнее дома, когда я сама слежу за детьми, ну не доверяю я никому, разве, что своей маме. Но она тоже очень много работает. А так я только дергаться буду и переживать.
И я помню, какой стресс был для Славки, когда я учиться пошла, ему 1,5 года было, а уходила, я всего 2-3 раза в неделю вечером. И это не сразу сказалось, а потом, через несколько лет я поняла, как сильно он переживал, только выразить пока не смог ничего.
И Варька каждый раз, когда ухожу тоже переживает, это малозаметно, но видно. В общем, рано еще. Славку я собиралась в садик отдавать, но не отдала, чтобы не было двойного стресса и чтобы болячки не таскал, да и все равно дома сижу.
А насчет подарков мужу. Первое время меня это тоже очень коробило, но тогда были свои деньги и не маленькие, хватало на дорогие подарки, все на него и уходило. А потом как-то так стало, что деньги это наши общие, я дома же не на диване весь день лежу, у нас семья, у каждого свои обязанности, каждый вкладывает свои силы, поэтому мы оба работаем, только каждый по-своему.
|