Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-07-2008, 17:59     #9622
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от margo13 Посмотреть сообщение
Вообщем от него столько всего плохого я увидела, как ни от кого больше! Обидно было что закрыла глаза на внешность,думала человек хороший (обычно с такими не дружила, не совсем мой тип, а тут думаю такой спокойненький,домашненький,хорошим мужем будет,ведь мне было уже 27 , когда я родила первого дитятко) Он моложе меня был на 3 года.
Соответственно мы разошлись по моей инициативе хоть он и пытался избежать этого, даже подарил мне золотые серьги какие я сама выбрала, а я серьги взяла(как потом я узнала,что с работы одной он кольцо золотое дарил) и на развод подала!:-)
Потом было время разочарования, я все больше и больше разочаровывалась в мужчинах и уже казалось бы потеряла надежду, как вдруг пошла с племянницей в клуб и там познакомилась с обалденным парнем: красивым, хорошо сложенным и видно, что хоть и молодой (ему сейчас 21 год, но с головой серьезный очень).
Ну так вот, а он уезжал через 4 дня в Питер учиться в универ престижный, ну я конечно растроилась,что уезжает когда только познакомились и я воспряла духом!
Вот с того дня как мы увидели друг друга, мы уже 2 года как вместе, год в Питере я живу:-))) у нас малшыка 3,5 мес, а старшей дочурке 6,5 лет! Ему конечно пришлось бросить учебу(он до этого техникум уже закончил), потому что я была с дочерью и надо было решать, что емй нужнее и важнее! Это решение он принял сам и родители его конечно были в шоке (год спустя привыкли).
В шоке потому что девочки я его старше на 11 лет, да еще и с ребенком, да еще и он учебу бросил ради нас и год себе во всем отказывал (деньги копил лишь бы нас перевезти в Питер)и накопил на дорогу,на жилье первое время,на то,чтобы вещи перевезти и квартирку тут нашел для нас хорошую.
Девочки - это когда мы с ним познакомились ему было 19 лет всего, мне было 30!!!
Да уж! Я почему-то думала, что конец этой истории будет грустным.
А как у вас теперь отношения с бывшим мужем?