Цитата:
Сообщение от Xusha
БЕДНЯЖЕЧКИ! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!
И С МЕСЯЦЕМ ВАС! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И РАДОСТНЫМИ!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Aguilerych
Вот это да! Сколько сейчас билирубин? А на антитела брали анализ, когда рожали? И почему брали билирубин в роддоме и на какой день?
Я со старшим сыном провалялась на интенсиве под лампами-капельницами, билирубин уверенно и без регрессов ушел. С мелким подстраховалась, потребовала анализ в роддоме еще, но он малоинформативен, потому что "нагуливается" билирубин только на 4-5 день,а у нас брали на третий. Отпустили с миром,а я чувствую, что зря, потому что склера в месяц еще желтая и корпус тоже.
Не нервничайте только. Хорошо, что прокапают. И с первым месяцем! 
|
Легли с 315, вчера был 285, сегодня еще не готов.
А в роддоме брали, потому как пожелтели на 3 сутки, я со старшим тоже это проходила, но там нам хватило 3х дней под лампой и усе... а тут выписывались мы на 10-е сутки с цифрой 193, а в субботу (через 3 недели почти) опять

, но желтый-то он был все это время после выписки, т.е. я так понимаю, на фоне лечения - снизился, а после отмены опять поднялся, блин, неужели нельзя было раньше анализ назначить!!! Спрашивала ведь - педиатр сказала - все хорошо и никому никакого дела почти 3 недели, а мне самой было жалко без назначения ехать вену колоть, а видимо надо было... Ну хорошо хоть до 340 не дошло...
За поздравления - спасибо

Мы прибавили килограмм и выросли на 2 см!!!