Цитата:
Сообщение от Ольга О.
еще купила таки молокоотсос, авентовский, но не ручной (дороговота как-то, а нужен ли, не знаю..), а обычный, с грушей.....надо вообще купить баночки авентовские и в морозилку собирать хоть понемногу, что б из дома можно было бы ускакать, когда надо..вот такие дела..
|
Оль, а у авента электрические есть, не знаешь? Я другими ну никак не могу, а здесь вот попробовала еще раз электрический какой-то, там можно регулировать силу и частоту, так вот на самом-самом слабеньком сцеживаюсь нормально, и достаточно быстро, а вот ручные и т.п. мне невыносимо больно... А что за баночки??? А пакеты у них есть???
Я тут увидела Меделу, там классные молокоотсосы и пакеты, которые можно хранить в морозилке, а потом размороженное молоко прямо в бутылочку, подогреваешь и кормишь (или кто-то), только я не поняла, сколько это замороженное молоко можно хранить... Но авентовские бутылки к ним не подходят, а покупать еще какие-то мне не хочется...
А вообще идея мне понравилась - наготовил-наморозил молока, оставил дите с бабушкой и спокойно хоть в ту же Финку, а может куда и подальше
Цитата:
Сообщение от kasyanya
Поздравляю!! 
И желаю скорейшего выздоровления-поправления!... 
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от kasyanya
а я лежу-кормлю с мобильником под рукой  Если долго кормится, можно в игрухи поиграть на мобиле  ну, и говорю по нему же, если кто звонит...
|
Ух, а я ложусь кормить в полном вооружении - мобильный, городской, пульт от телика и книжка или пульт от видика

Хорошо бы еще утку...