Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-07-2008, 17:43     #1552
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
еще купила таки молокоотсос, авентовский, но не ручной (дороговота как-то, а нужен ли, не знаю..), а обычный, с грушей.....надо вообще купить баночки авентовские и в морозилку собирать хоть понемногу, что б из дома можно было бы ускакать, когда надо..вот такие дела..
Оль, а у авента электрические есть, не знаешь? Я другими ну никак не могу, а здесь вот попробовала еще раз электрический какой-то, там можно регулировать силу и частоту, так вот на самом-самом слабеньком сцеживаюсь нормально, и достаточно быстро, а вот ручные и т.п. мне невыносимо больно... А что за баночки??? А пакеты у них есть???

Я тут увидела Меделу, там классные молокоотсосы и пакеты, которые можно хранить в морозилке, а потом размороженное молоко прямо в бутылочку, подогреваешь и кормишь (или кто-то), только я не поняла, сколько это замороженное молоко можно хранить... Но авентовские бутылки к ним не подходят, а покупать еще какие-то мне не хочется...

А вообще идея мне понравилась - наготовил-наморозил молока, оставил дите с бабушкой и спокойно хоть в ту же Финку, а может куда и подальше

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
Поздравляю!!
И желаю скорейшего выздоровления-поправления!...
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
а я лежу-кормлю с мобильником под рукой Если долго кормится, можно в игрухи поиграть на мобиле ну, и говорю по нему же, если кто звонит...
Ух, а я ложусь кормить в полном вооружении - мобильный, городской, пульт от телика и книжка или пульт от видика Хорошо бы еще утку...