Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-07-2008, 17:08     #2183
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Кста, муж ездил на рыбалку, сказал вовсю ремонтируют дорогу СПб - Матокса (бывшая военная), не заплатками, а номана. Мы раньше по ней все время ездили на дачку, там движняка меньше, но последнее время там направление движения было, а не дорога. Если отремонтируют, будем по ней кататься

ООООО ДАААА, там прям военная дорога была.Наш папашка проехал как-то месяц назад там - ругался на всю Ленобласть!!!!!!!!!!!! Свисти, когда отремонтируют! УДАЧИ у врача!!!

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
а ты разнимаешь собак когда они дерутся? с ума сошла...не стоит этого делать. без тебя разберутся...ну если они примерно равных размеров...конечно. я в драку своей собаки никогда не лезла. она обычно с равными дралась. на маленьких смотрела с высока и могла только огрызнуться-)
эТО БЫЛО ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ!! первый для нас.Мы шли на поводке, а этот уродец рванул к нам и сразу в шею вцепился.У него даже ошейника не было.А наша манюня она ж ласковая, добрая, защищаться не умеет.Вот он ей шею и прокусил.Теперь мы ходим с шокером, если хозяин не реагирует, то....Буду фигачить не раздумывая!!
наша не то, что огрызаться, даже лаять не умеет.Хотя нет, в детстве её на занятиях достал неаполитано - приставала играть, а наша сидела одна тихонечко, не желала играть.А неаполитано всё приставал и приставал, так наша вцепилась ей в щеку - меня чуть Кондрат не забрал к себе, я думала, ща порвет нашу ТА собачка...Но это было почти в детстве.С тех пор у нас кошачье поведение, льнет, ластится, просит погладить.

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Блин, ты меня запутала. А я запутала себя. Кароч, надо 4 таблетки - это я точно знаю.

УУРРАА!!!!!!Юля теперь посчитает!!!!!!