Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-07-2008, 16:08     #19618
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
Нам нервопотолог сказала ... "Вы чего из дитя моржа сделать решили, опаласкивать можно водой на 1 градус меньше чем купали этого достаточно"
Мы не моржа,просто я не хочу,чтобы мои дети как я с сестрой все детсво и юношество-то ангина,то тонзиллит
Цитата:
Сообщение от Terry-Riola Посмотреть сообщение
Написано, что до 18 кг. Есть боковой лаз на молнии. Низ у него такой же, как и боковины, но на него кладется матрасик, дволно мягкий, крепится к дну липуками для фиксации. Есть еще кольца, чтобы ребенок сам мог цепляться и вставать.
Как классно,а матрасик тоже в комплекте есть?
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Ну если по командировкам то может и повезет - только пыль по углам
Он до командировок жил один с 25 мая,так что

А у меня сестренция родная вчера в краснодар улетела к жениху,уже на ПМЖ,колледж закончила,диплом получила.Доучивается еще на заочном на вышку,хоть приезжать на сессии будет.Мама вся расстроенная,так доча теперь далеко.Это ко мне им и мне к ним 240 км по трассе,а туда не часто и выберешься,самолет стоит 10 000 в одну сторону.Вот так девчонки,нарожали мы принцесс,а они в 19 лет влюбятся,соберут вещички и помашут нам ручкой.