Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
Первым - Спят усталые игрушки. Вот и сейчас пока я тут с вами, лежит и слушает тихонечко, мы с Данькой уже вешаемся от этого диска!   Но чем бы дитя не тешилось....
Ой девы, какой к нам ща дохтор приходил участковый!  Такой мальчик молоденький! Но храмотный - жуть! 
У кого детки не какают, сказал, чтобы трубочкой не увлекались - крайняя мера, лучше дюфалак давать или свечки с глицерином + самой маме наворачивать чернослив, абрикосы, если не будет аллергии у ребенка.
На все вопросы ответил, все хорошо посмотрел, я прям не ожидала такого от участкового врача из поликлиники!
Ах да, еще и пришел во время, когда ребенок проснулся, а не когда только уснул! 
|
и ты его отпустила??? догоняй!!!!!!!!! и бандеролью высылай сюда!
я так хочу грамотного, толкового и приятного врача в поликлинике. вот, просто, чтоб был и чтоб знать, что в любой момент можно обратиться и там подскажут.
а-то ходят эти тетки, жизнью озабоченные. говорят набор фраз: молоко есть, пупок нормальный, купаем и гуляем...
зы: а у нас нет аллергии на абрикосы, шоколад и пирог с вишней и клубникой. тока пуков многа)))