Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-07-2008, 14:46     #19571
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Лена,такой классный!Раскажи про него поподробнее,я тоже присматриваю,до какого веса ребенку туда можно класть,есть ли там дверцы открывающиеся,какой низ?
Написано, что до 18 кг. Есть боковой лаз на молнии. Низ у него такой же, как и боковины, но на него кладется матрасик, дволно мягкий, крепится к дну липуками для фиксации. Есть еще кольца, чтобы ребенок сам мог цепляться и вставать.

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
кста! кто-то писал , что с 3-х в практически любой можно кенге, а в каких тогда нельзяхочу купить, но думаю ВВ уже нет смысла???? подскажите??? может, начать с дешевенькой-посмотреть как там будет малышу???
В дешевенькой есть минус - спина будет сильно уставать. Нужно выбирать даже если и недорогую, то с хорошими лямками, как можно более эргономичную. Говорят, теплохие Чикковские, Mothercare, из дешевых есть неплохие варианты Womar.

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
девочки ,подать в суд на выплату алиментов ( для получения пособия в собесе ,как матери одиночке )это сложно ?долго ?какую сумму назначат ,если папа официально безработный ?
Ну.. Ася, думаю, что геморроя достаточно. А как это - одиночке? Или алименты, или одиночка. Одиночка, это когда папы вообще нету, в природе. У вас разве прочерк в свидетельстве? Суд назначит фиксированную сумму, зависит от того, что папа будут отвечать, а так твое право просить столько, сколько считаешь приемлемым - например, 6-7 тысяч. Думаю, что меньше прожиточного минимума (6500) не доллжны назначить.