Цитата:
Сообщение от verbera
Лена,такой классный!Раскажи про него поподробнее,я тоже присматриваю,до какого веса ребенку туда можно класть,есть ли там дверцы открывающиеся,какой низ?
|
Написано, что до 18 кг. Есть боковой лаз на молнии. Низ у него такой же, как и боковины, но на него кладется матрасик, дволно мягкий, крепится к дну липуками для фиксации. Есть еще кольца, чтобы ребенок сам мог цепляться и вставать.
Цитата:
Сообщение от sweetlife
кста! кто-то писал , что с 3-х в практически любой можно кенге, а в каких тогда нельзя хочу купить, но думаю ВВ уже нет смысла???? подскажите??? может, начать с дешевенькой-посмотреть как там будет малышу???
|
В дешевенькой есть минус - спина будет сильно уставать. Нужно выбирать даже если и недорогую, то с хорошими лямками, как можно более эргономичную. Говорят, теплохие Чикковские, Mothercare, из дешевых есть неплохие варианты Womar.
Цитата:
Сообщение от Germiona
девочки ,подать в суд на выплату алиментов ( для получения пособия в собесе ,как матери одиночке )это сложно ?долго ?какую сумму назначат ,если папа официально безработный ?
|
Ну.. Ася, думаю, что геморроя достаточно. А как это - одиночке? Или алименты, или одиночка. Одиночка, это когда папы вообще нету, в природе. У вас разве прочерк в свидетельстве? Суд назначит фиксированную сумму, зависит от того, что папа будут отвечать, а так твое право просить столько, сколько считаешь приемлемым - например, 6-7 тысяч. Думаю, что меньше прожиточного минимума (6500) не доллжны назначить.