Цитата:
Сообщение от natali-ashi
Так были гости после роддома,или нет? 
|
Наташ, у меня подруга так делала: родила и на след. день все друзья близкие были приглашены к ней домой обмывать ножки, она ест-но в рд была с малышкой. Стол организовала ее мама и муж, мы оч. весело посидели и наобмывались

(возможен такой вариант).
А сестра кады у меня выписывалась из РД, то приехали самые близкие родичи и друзья, но детя тока издалека всем показали и унесли спать, а все отмечали (но у них жилплощадь позволяла).
А я не наю как буду делать, наверно никого звать не буду...
Цитата:
Сообщение от Ksita
Угу  Самое печальное, что они почти никогда эти контейнеры не закрепляют  Только при нормальных условиях они и не падают, а вот при таком экстренном торможении...
|
Не права! Откуда вапче такую инфу взяла? В КоАПе счас оч. большие штрафы за неправильное крпление и вапче в нашей компании ни одна машина не выезжает за пределы погруз-разгр. площадки, пока все не закреплено как положено. Владельцу просто нет смысла так рисковать ни грузом, ни подвижным составом, ни тем более нести ответственность перед 3-ми лицами. К тому ж за халатность или умысел по неправ. креплению контейнеров светит уголовная отв-сть.