Цитата:
Сообщение от Любовь Push
и повезешь из РД на руках в машине? Это не безопасно! И вроде бы запрещено перевозить детей без спец. устройств. а в одеяле не пристегнешь малыша в кресле (кажется)
|
У меня вот тоже подруга на руках везла, муж аккуратно ехал, а сама я вот еще не знаю, думала если честно тоже на руках, но послушав вас засомневалась. Но у меня возникает другой вопрос: а как раньше возили, ну вот мамы наши например, в такси и без всяких кресел??????
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка
Всем доброе утро! Вот блин, прочитала все что накалякали вчера вечером, теперь надо работой заниматься  , а так не хочется. Кста, последняя рабочая неделька началась!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!     :su pport:  
Муж в субботу паспорт получил, карашо...  . Исчо в субботу ходили на д.р. сестренки в ресторан кавказской кухни, там все было так вкусно  , особенно шашлык из курочки с гранатовым соусом. Мечта поэта  . И красное вино, два бокальчика выдула  , такое вкусное было...
В подарок сеструхе купили таки чемодан Самсонайт, правда не пластиковый, но симпатюльный.
Так почему мыть то низя? Номана она моется
Настя Белочка с третьим триместром!    Как же время летит  .
Девочки у кого сегодня недельки, с недельками!
|
Настюш, спасибо за поздравления))))))))))) Тебя поздравляю с последней рабочей неделькой и вашу семью с получением паспорта)))))))))))

Цитата:
Сообщение от sp_ur
Sofia
Девочки всем доброе утро!
Кстати если кто будет покупать коляску в этом магазине http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=18&razdel=1могу поделиться скидкой.
дали при покупке коляски 5%, или можно воспользоваться скидкой через наш сайт.3% (надо будет распечатать купончик и можно будет получить скидку)
|
А мне вчера девченка с аква сказала, что покупаи тут кроватку в центре продаж, купили за 13500 и нет ничего в наличии, пришлось брать цвет, который был, а не тот который хотели....А еще она очень разочаровалась в продавцах там. Тут же они поехали что-то докупать в детях, так там эта же кроватка на 3000 тыс. дешевле и цвета почти все есть.....
Цитата:
Сообщение от sp_ur
Девочки а что с именами? уже кто ни будь придумал?
|
Дааа, у нас будет Данька....Даниил Станиславович....а может Данила Станиславович...Вот это пока не решили)))))
Цитата:
Сообщение от Любовь Push
а мне осталось 7 рабочих дней (вернее, уже 6,5 ) и на отдых! УРА!
|
ПОзравляю, осталосб совсем чуть-чуть!!!!!!!!!!!!