Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-07-2008, 13:23     #7589
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
девочки, кто пьет отвар листьев малины? расскажите, пожалуйста, как его варить, какая пропорция ну и все такое. я сейчас попрошу чтобы мне с дачи свекры привезли листиков свежей малинки.
а еще расскажите мне, деревне, на что это влияет? на матку или на шейку? матка быстрее сокращается после родов или шейка быстрее раскрывается во время родов?

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
спасибо огромное! вот только теперь не знаю даже, начинать или уже поздно..у меня где-то месяц остался. ладно, попробую попить))))
а этот чай шейку готовит, значит она быстрее раскроется?

Как уже написала Мила, отвар листьев малины готовит шейку матки к родам, она будет лучше раскрываться, будет эластичнее. Я вот в топике радужном читала,что и разрывов меньше из-за нее. Правда еще стоит делать массаж промежности, он тоже помогает. Об этом скорпиошка писала еще.
Нам сказали пить малину с 35 недели. По 2 стакана в день. заваривать ее как обычную траву: 2 ст.л. травы на листр воды в термосе. Я завариваю листья во френч прессе, траву кладу на глазок! Пью утром маленький чайник и вечером такой же.=) он как раз на 250 мл.

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
не по 3 пачки! по 3 подгузника!!!

а вот так мы вчера отдыхали на шашлыках
какие вы красивые!!!! Привет платохе!