Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Авиаперелет с 9-месячным малышом
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-07-2008, 12:58     #1
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от cladkaedka Посмотреть сообщение
всему свое место )) вы же не в ресторане топ-лес устраиваете и то интересно как на вас мамочки отреагируют когда их дети будут видеть ваши прелести ? ) для вас это норма , для меня нет ,если кормить дите , то не на показ же выставлять это . Я сужу по той картине , что видела и наблюдала , обычно закрывают от глаз этот процесс , а не выставляются на показ . конечно если так рассуждать , то мы родили нам по-фиг что хотим то и делаем ))) а потом удивляемся и чего это наши дети такими вырастаю ...
анекдот из жизни по теме: когда мой четырехлетний ребенок 10 лет назад впервые увидел заграницей женщин, загорающих топлес и спросил: "А зачем они это делают?" то я не нашлась ничего лучше, чем сказать, что это бедные несчастные женщины, у которых денег хватило, только на трусы от купальника Объяснение было принято.
Моих мальчишек откровенно смущают оголяющиеся в публичных местах дамы. И это совершенно естественно.