Вам везет я смотрю!
У нас вообще финиш! Мало того что мой любимый мужа

довел меня вчера до истерики! Как я уже писала что в СБ был он не в духе, так вчера не лучше! Я вообще вчера была зомби, т.к просидела всю ночь с Диней на руках, очень плакал он! Зубки видимо! С утра была просто никакашка

. Мы позавтракали все нормально, уложила Диню спать около 11 утра, прилегла сама... думала посплю. Так нет все как один заглядывали в комнату спрашивали не сплю ли я, ессесно и ребенок тоже просыпался

, уложила по новой... мне уже не спиться, слезы близко! Дальше пришло время Диненому обеду, я поставила разогревать а сама зашла сюда.... так муж с диким криком прибежал в комнату, сказал что я охренела совсем и чтобы бегом шла кормить ребенка! Девочки я в шоке была, его как подменили, такого никогда не было, чтобы он голос на меня повысил.... обалдеть и это при родителях! Я еле успокоилась в итоге, он тоже сразу начал извиняться что не прав был, не знает что на него нашло и т.д..... но то что сделано то сделано!
Едем дальше, ужинаем, и мне свекр говорит, что он на завтра нанял ДЖАМШУТОВ веранду переделывать, и так с легким намеком что я с Диней должна их контролировать! Девочки, писец! их тут столько, я собираю вещи еду в город! Меня этот расклад вообще не устраивает! Он мог меня спросить, либо в конце концов пусть берут отпуск и сидят тут сами! Макс тоже ему вставил, что он меня сюда вывез не за таджиками следить и их конролировать, а отдыхать с ребенком! А мне на улицу то не выйти, т.к двор весь разобрали! Вообщем у меня тут весело! Никто в цыпочку не хочет после двух часиков!