Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-07-2008, 11:26     #3545
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Вика, ваша аллергийка прошла на море? Как акклиматизация?
У меня муж ярый противник везти ребенка до 3-х лет на море с резкой сменой климатических поясов, потому и спрашиваю... Врачи с ним солидарны. Но мне кажется, что не так страшен черт.

Бабушкино лукошко кое-что покупала, нравится, но немного жидковато (по сравнению с тем же Гербером).
Аллергия наша прошла на море полностью. А тут уже через три дня опять на шее и щеках сыпь и покраснения. То есть, то исчезают. Едим то же. И попа стала преть, хотя тут не жарко. Вобщем....делаем выводы, нужно жить на море. Надеюсь, что не сильно будет высыпать, до следующего года нужно терпеть, еще поедем.

А что у Ани было! Мама дорогая! От ягодиц до колен одна сплошная язва не заживающая! Когда уезжали у нее вобще ничего не видно было! И ела она там все! Как яма помойная!
У нее тут даже если и была ремиссия, то шрамы и рубцы были видны. Представляешь какие у нее болячки? А там все тааак затянулось, что вобще, я просто в шоке была, ни следа! + шикарный загар. Дети у нас как Чунги-чанги.

А по поводу моря в детстве...Я считаю, что вывозить нужно чем раньше, тем лучше. Кстати, наш педиатр со мной согласна, судя по всему, т.к. она ни слова не сказала, наоборот, давала полезные советы.Ребенок привыкает, набирается там сил и здоровья. Если вывозить с трех лет, то тяжелая акклиматизация, дети обязательно там болеют. Я везла с собой чемодан лекарств, ничего не пригодилось! Только капли в нос. Никакой акклиматизации там у нас не было, только аппетит сниженный из-за жары.
По поводу перемены климата - полная чушь! Сейчас лето и тут и там, разница только в температуре и все. Мы же не в Африку едем......Вот если ты зимой едешь в лето, то да.....это стремно и плохо.

Мы в Сентябре еще на Красное море поедем на пару недель.

А питание я там стала готовить сама, Ариадна ест с удовольствием. Варю овощи на пару дней, все перемалываю, складываю в контейнеры, потом только добавляю мяско туда и грею. Там я варила и фасоль, и лук добавляла, и что только не давала ей. Она привыкла и банки тут плохо ест. А может у нее на банки сыпь......