Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-07-2008, 23:04     #13382
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Такс, мне тоже антибиотики кололи, но ребенка я сразу прикладывала. Если я кормлю его уже пятый день, то проблемы должны были бы образоваться или это проявится позже?
Я вообще все делала тогда как мне врач говорил и советовал, может он и перестраховывался. У меня просто ребенок первые сутки отдельно лежал в детском отделении и я его не кормила и молока не было. Единственный минус от антибиотиков как мне потом педиатр сказал что у матери организм и бактериальный фон нарушен и он передается ребенку. Мы так хватанули стафилоккок(опять так врач говорил, может и по другому хватанули), но он как мне кажется у большей части детей проявляется и не кесареных. Поэтому сильно по этому поводу не переживай все будет хорошо. Материнское молоко в любом случае лучше чем смеси. Я в этот раз собираюсь ходить в детское отделение и кормить как можно раньше, чтобы молоко пришло. А то в этот раз плановая операция, я даже боюсь что молоко вообще может не прийти.