Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-07-2008, 22:48     #19373
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Катя, че, не спиться??
Не спалось... Пошел новый виток депры, ну и при переутомлении - у меня полный отказ от сна бывает у организма, а потом - может на сутки отрубиться... Последнего - боюсь... А то у нас даже папы нету - опять умотал на 10 дней в командировку...
Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Кать,ей наверное,не вкусно,я тоже с таей накупила собирателей молока,думала,замораживать буду,спросила у врача,сколько можно замороженное хранить,она мне у виска покрутила и сказала,что в замороженном уже ничего полезного нет и толку от него никакого.
Оль, я же разово акцию эту предпринимаю..
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, а вы по-прежднему купаете детишек в каждый день, мы уже 1-2 дня в неделю стали пропускать.
Я да... Но сейчас отключают гор. воду - вообще не знаю как буду справляться... купили проточный водонагреватель - а сеть не держит - вырубает автомат..
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Катюша, сцеженное и замороженное молоко не надо резко размораживать - оно так портится. Надо вечером достать порцию из морозилки и поставить на ночь в холодильник, чтоб разморозилось естественным путем за несколько часов, а потом уже разогреть на водяной бане.
Серьезно?!! Блин, у меня куплен специальный детский подогреватель... Но теперь буду если загодя - то так размораживать..
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!

Надеюсь, у нас все хорошо. Пойду почитаю. Только вопрос задам:

у вас детки как писают? Достаточно? просто сегодня после прогулки стала менять памперса (5 часов была на улице с няней), а он очень-очень НЕПОЛНЫЙ, т.е. Александра очень мало пописала (обычно после прогулки он у нее тяжеленный). Я няню спросила - она памперс на прогулке не меняла, т.е. за пять часов писала очень мало. возможно, это от того, что немного и ест, и водичку практически не пьет - не хочет. А как у вас с этим делом?
Пару раз бывало, наверстывали мледующими памперсами..