Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-07-2008, 22:11     #1697
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
300 рублев - транжира???
Нууу, 300 - это конечно хорошо)))) Но все равно, тогда ты-шопоголик))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Так это все так записывают? Если да, то клёво, а то у меня "конь не валялся", даже примерно не знаю с чего начинать

Ужас, сказал бы один человек,которому доверяешь- иди в такой-то роддом, к такому-то врачу. И всё...А то 5 человек предложили свои рекомендации, и не знаешь с чего начать. Я в растерянности
Да я не знаю, вроде договора везде примерно так, но врача можно и раньше....

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Приветы!
Блин, я за неделю 1,5 кг набрала! Шо ж делать-то?????
Не могу я не кушать, на булки подсела и никак не слезть!
Светик, хватит есть))))))))))))) Я конечно понимаю, что булочки - это очеееень вкусно, но нам нельзя))))))

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Гыыы, а у меня терь постоянно бессонница. В 4 утра просыпаюсь - и ни в одном глазу. Сегодня вот до 9ти утра лежала и читала. И мужа попинывала - он то храпит, то зубами скрепит, бесит вобщем. Потом он в 9 проснулся, я на него ещё и наорала, что из-за него всю ночь не сплю.
Бедный муж....Хотя я тоже так постоянно сплю и меня так бесит, когда он так сладко спит, а я не могу(((((