Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-07-2008, 21:02     #13280
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Ну вы тут даете, блин... Страшилки друг другу рассказываете, еще чуть-чуть, виртуально кричать станете...
мне врач, которому я НЕ доверяла, назначила капельницы. Я перезвонила врачу, которому доверяю, и спросила - имеет ли смысл. Врач сказала, что в принципе, смысла не лишено, но в _таких_ дозировках и в _таком_ процентном отношении лично мне на фоне моего пониженного давления от капельниц станет плохо. Типа, надо дозировку изменить, кое-что убрать и тогда можно, если мне это, по моим ощущениям, надо (капельницы от отеков).
Мне назначили дикую кучищу таблеток, у 3-х препаратов одинаковый спектр действия. На приеме у врача опять же спросила, выяснила, что пить вместе хофитол, фитолизин и канефрон не обязательно, достаточно только хофитол и канефрон, либо хофитол и фитолизин. Ну, витамин Е и фолибер (фолиевая + витамины группы B) принимаю, как назначено. От них плохого не будет.
Про но-шпу мне лично врач сказала так - если боли есть, то принимать можно. Если болей нет- не нужно, потому что она на самом деле подготовительный эффект имеет очень слабый.
Девчонки, надо фильтровать назначения, да. Но не на основании системы ОБС ("одна бабка сказала"), а на основании консультации врачей, которым _доверяешь_. ИМХО.
-----
P.S. одна уже доотменяла назначенные препараты. Почитала про курантил и решила, что ей это не надо, тем паче, что знакомые говорили, что они не пили и все было отлично. Доигралась с последствиями. (