Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-07-2008, 19:33     #3503
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Вчера мотались по магазинам. Купили Ариадне кроватку Пали Зоо белую. Ариадна сегодня всю ночь спала в ней! Даже вечером завалилась спать слишком рано и давила всю ночь! На кормления даже глаза не открывала.

Поздравляю с приобретением!

Демида вчера отправили с буабушкой в деревню в Липецкую область. Сегодня позвонили, уже приехали.

Демиду хорошо отдохнуть!
Муж мне подарил кофе-машину.

Хороший подарок! Молодец муж!

Я стала старее еще на один год..........
Грустный праздник День рождения......
Ариадну не с кем оставить, даже не пойти никуда. Ёлки.

************************************************** **********************************
Викуль, не грусти! К сожалению, детки наши растут, а мы стареем... Закон природы!

Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
Всем привет! Какой у вас замечательный новый топик!
Мы вернулись! Съездили замечательно!
Как было здорово на море!Растюшка вырос, окреп, научился новым вещам!
А из моря вообще было не вытащить... Купался по 4 раза на дню.А потом сразу засыпал...
Мы первые 2 недели были втроем, с моей мамой, а потом еще 2 недели вдвоем с Растюшкой.
Акклиматизация прошла незаметно ( и тут, и там), полет перенес хорошо, короче, путешествовать нам понравилось...
Там начали кушать фрукты (яблоки, черешню), а по возвращении начали овощи...
Мы теперь 73 см и около 11 кг (точно не знаю, в поликлинике не были)
Начали ползать и сидеть, перекладывать предметы из руки в руку и засовывать большой палец ноги в рот, а еще спать на боку и животе ночью...
Вот пара фотографий, на остальные дам ссылку позже (пока не выложила).
Какие вы хорошенькие! Ростик - красавчик! Молодцы, что хорошо отдохнули!

Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
Много фотографий с поездки тут: http://photofile.ru/users/catana/95143161/
пароль: lv
Посмотрела фотографии. Они все чудесны! Ростик такой пухлячок!!! Вот и я уже через 3 дня уеду на море на целый месяц!