Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Кстати, я вот тут периодически думаю вот о чем. А у нас уже кто-то родился или нет? В табличке народу много, но появляются у нас далеко не все - вот и лезут мысли в голову. Кто-то на ЛВ сидит в других топиках, а кто-то просто исчез. Если у всех все хорошо (дай Бог), то нам просто везет: только у Тани- Терзы была ЗБ в 1 триместре, а больше пока ни о чем не слышно, а ведь в каждом помесячнике есть преждевременные роды...
Мда..... Вот лучше бы ты этого не говорила. Когда перво-второ родащая говорит о сомнениях в родах, особенно, когда первому ребенку не геод и не два, это одно, а когда это говорит мать почти 4х детей - хочется утопиться! 
Ладно, все у нас хорошо будет! Никуда мы не денемся, всякую фигню просто надо на ЛВ перестать читать.
|
Да зачем топиться?

Я просто знаю, что и как будет, поэтому хочется, чтобы раз...кто-нибудь за меня родил. А вообще, я ведь много,где говорила, что мне рожать нравится (если честно,я впервые достигла... ну вообщем понятно чего именно в первых родах

, а до этого даже не знала, что это такое

), поэтому кому как

. Не хочется именно до- и послеродовых осмотров (вот пусть кого-нибудь за меня посмотрят), а второй период родов- это уж я сама- самый кайф!!!!!!!!!

Я тоже всегда думаю, скорее всего уже кто-нибудь "из потерявшихся" родил. Уже ведь 6 июля-всё мож.быть. (Июлята в мае стали появляться

)