Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-07-2008, 18:45     #17435
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Однушка, 3900 тыс. сейчас стоит, почти через год будет готова. В Питере на двушку разориться можно, если только от родственников не досталась. Жить будем на Севере города.
Наблюдаться наверное будем в "21 век".
Поэтому мы хотим дом строить. Землю наконец то надеюсь купим в ближайшие три месяца.

Цитата:
Молодцы, наши поздравления!

+1! Только мы вдобавок не просто не спим, а еще и орем громко Сегодня думала вообще от груди отказался Ребенок пол-дня ничего не ел, немного пил, и постоянно орал У меня 2 догадки: либо это зубки его беспокоят, либо головная боль на погоду.
У нас последнее время тоже скандалы постоянные.
Сейчас наорались на прогулке (чего не бывало) и спим. Пришлось прервать прогулку...
Но у нас весь рот набух, десны чешем.

Цитата:
Сначала, пока квартира строится, будем жить на политехнической, снимать. Так что будем соседями, это точно Потом - на Гражданке, в новой квартирке
Самой уже не терпится переехать, но, думаю, мы будем сильно скучать по свекрови
Можно на "ты"
А почему не с родителями?

Цитата:
Сообщение от кри1504 Посмотреть сообщение
Всем приветик! вот наконец-то добралась до форума, а то сил не было. малыш четыре ночи уже не спит, просыпается каждые 30 мин. это какой-то кошмар. ладно, пойду вас почитаю пока времечко есть
Ой, как я тя понимаю. У нас на той неделе были истерики в 1-2 ночи и сегодня всю ночь и весь день.