Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А ВЫ ПОДДАЕТЕ РЕБЕНКУ?????
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-07-2008, 15:25     #2
Смаковка
Активный участник

Смаковка отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Надо же...У нас наоборот..Муж спокойный как танк..Никогда руку не поднимит на сына..
+100

[quote=marilandi;14095198]Я поддаю, но у нас это получается по одному и тому же поводу в одно и тоже время - больное место у нас вечернее укладывание спать

И спать то хочет, глаза усиленно трет, зевает. Но только чувствует, что начинает засыпать, сразу руками, ногами начинает бешено двигать, петь, смеяться, играть и т.д.... начинаю ее успокаивать, вроде успокаивается, начинает засыпать и опять тоже самое... где-то через час-полтора у мамы просто кончается терпение Правда долго ее перед этим предупреждаю. Сначала спокойно говорю: Мама сейчас начнет злиться. Если не помогает, повышаю голос. Потом "Геля, если ты сейчас не ляжешь, мама разозлится и ты получишь по попе"... ну, если и это не помогает. Но тогда уже шлепок по заду и через 5-10 минут плача, Геля засыпает.... каждый раз виню себя, что не выдержала и она опять заснула со слезами.... но для меня это просто не выносимо. Учитывая, что я жаворонок по натуре и привыкла ложиться в 10-11... укладывать ее до 11-12 ночи, а потом еще доделывать домашние дела...ууууу.... я не в силах. В последнее время уже все чаще останавливаемся на уровне слов "мама сейчас начнет злиться" [/quote]

Вот и у нас с укладыванием та же проблема. Причем шлепок-то совсем не действует. Последнее время просто выбегаю из комнаты на кухню и сижу несколько минут пока не приду в себя.