Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-07-2008, 14:16     #13222
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Макмирор комплекс - не для размягчения шейки, он для санации родовых путей (почитай инструкцию). А для размягчения шейки как раз свечи с красавкой и но-шпа
Я читала инструкцию Про родовые пути там ничего не сказано... Так я и подумала, что прописали для размягчения шейки.. А кросавка написано, что от геморроя. Так у меня его нет... Мне главное, что б ничего плохого не было от этих штук!
Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Бу) про то куда вставлять красавку тут ужо говорилось, пришли к мнению, что из "не туда" быстрее всасывается в кровь, факт. Что касается ношпы - она помогает снять боль(дискомфорт) при трениках, при риал-схватках - уже не поможет, как я поняла...вота.
Ясно, может попробовать...
Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
Вчера купила диск "музыка для новорожденных"
на нем написано сзади (я сначала просто не придала этому значения) - в данной аудиозаписи мы сохранили качество "утробного звука" ...
так я вчера пыталась послушать этот диск а там завывания такие как будто старый магнитофон кассету зажевал, думала брак, сегодня попробовала включить еще раз - поняла что это и есть тот самый утробный звук если честно просто жуть как такое слушать непонятно
хахахах, абалдеть! Тоже хочу послушать такое!