Цитата:
Сообщение от Катеныш
Я с пузом общаюсь - драгоценный заявляет, что к октябрю у меня будет шизофрения..  А сам - ни в какую..  Руку положит - деть аккуратно так поздоровается, он ее оттергивает, как от раскаленной сковородки..  И постоянно спрашивает, не больно ли мне.. А седня вапче - спросил, а ты сама-то чувствуешь, как он пинается?  Говорит, что боится.. Странно, вроде доктор.. 
|
Ну это и не плохо, главное чтоб потом с детем общался, а тоя до фига мужиков знаю, которую пузу сюси-пуси делали, а на ребенка потом забивали...
Цитата:
Сообщение от doctor
|
Вот их наверное распирает от любопытства и ведь не узнают НИКОГДА!!!!

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы
и у меня похож  пацаны патаму шта 
|

Цитата:
Сообщение от Катеныш
Во-во.. Мне тоже.. Только после Турции чуть полегчало..  А вапче - кололи кофеин, глюкозу с аскорбинкой, элеутеракок в таблетках.. А фсе равно - 80 на 50 в лучшем случае.. 
|
и что даже уколы кофеина не помгают?

Знаешь что я заметила, мне всегда плохо в жару, потом когда погода начинает ухудшаться вообще попа (суставы болят, слабость и давление очень падает), а вот когда уже испортилась - мне хорошо!
Цитата:
Сообщение от Катеныш
Я точно еще не знаю, кто оно, но! Вчерась кормить на ночь отказалась.. Вспомнила Виту и на вопрос мужа:почему? гордо ответила: патамушта я- мать -ехидна  А если честно - практически перестала спать, очень плохо засыпаю.. Особенно, если натрескаюсь.. 
|
Я тож писала, что своего в черном теле держу!