Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-07-2008, 14:09     #1624
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Я с пузом общаюсь - драгоценный заявляет, что к октябрю у меня будет шизофрения.. А сам - ни в какую.. Руку положит - деть аккуратно так поздоровается, он ее оттергивает, как от раскаленной сковородки.. И постоянно спрашивает, не больно ли мне.. А седня вапче - спросил, а ты сама-то чувствуешь, как он пинается? Говорит, что боится.. Странно, вроде доктор..
Ну это и не плохо, главное чтоб потом с детем общался, а тоя до фига мужиков знаю, которую пузу сюси-пуси делали, а на ребенка потом забивали...

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Ыыыыыыы! Мой тоже пугается, когда получает пинок, но сейчас стал меньше бояться, даже может минут 10 руку на пузе подержать. Но каждый пинок сопровождает возгласом: "ОГО!". И регулярно спрашивает: каково это - когда в тебе кто-то живет?
Вот их наверное распирает от любопытства и ведь не узнают НИКОГДА!!!!
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение

и у меня похож пацаны патаму шта

Цитата:
Во-во.. Мне тоже.. Только после Турции чуть полегчало.. А вапче - кололи кофеин, глюкозу с аскорбинкой, элеутеракок в таблетках.. А фсе равно - 80 на 50 в лучшем случае..
и что даже уколы кофеина не помгают? Знаешь что я заметила, мне всегда плохо в жару, потом когда погода начинает ухудшаться вообще попа (суставы болят, слабость и давление очень падает), а вот когда уже испортилась - мне хорошо!
Цитата:
Я точно еще не знаю, кто оно, но! Вчерась кормить на ночь отказалась.. Вспомнила Виту и на вопрос мужа:почему? гордо ответила: патамушта я- мать -ехидна А если честно - практически перестала спать, очень плохо засыпаю.. Особенно, если натрескаюсь..
Я тож писала, что своего в черном теле держу!