Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-07-2008, 13:51     #13217
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Всем добрый денек! Дождик продолжает лить, и на градуснике +10. А я лето хочу - вот!

Сейчас едем к девочке с ДО шезлонг для ребзика покупать, все-таки решились на б/у.
Susloid, удачи тебе в 9-ке!!! Главное, чтобы тебе понравился врач, чтобы контакт возник, а все остальное решится само.

Я ночью тоже враскорячку в туалет ползу, такие непередаваемые ощущения в лобке - жуть! Я уже пыталась в зеркале разглядеть, не раздался ли он (лобок) до неимоверных размеров. Вроде на вид нормальный.
О, а я сейчас пошлёпаю в Максидом полочку вырезать для шкафчика для детских вещей.
До кучи в без того отечную ногу укусила мошка и теперь левая ступня имеет богатую цветовую палитру, адски чешется и не влазит ни во что.(
Заказала на вечер столик в кафе на Ваське, сюрприз для мужа, устрою ему свидание, раз уж на Метеоре в Петергоф не получилось. "Кафе учёта событий", ИМХО, самое подходящее название для трёхлетия романтицкой встречи. Кто-нибудь был? В сети отзывы очень приятные.