Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-07-2008, 13:50     #1623
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
выпила пива с креветками посмотрела фильм
деть на даче муж допоздна на работе
завтра на дачу
всем кароших выхов
Все хочу спросить, а где у тебя дача?
Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Уже столько страниц понаписали,не успеваю вас всех прочитать,уже как 3 дня фсё гулять ездим с мужем,приезжаем только под вечер и уже сил писать нет!
Сегодня едем на шашлыки,а мне в понедельник анализы сдавать,прямо теперь не знаю,как шашлык есть,мне же солёное все и острое запретили есть!
Ладно как-нибудь отмажусь перед врачом
Дак, а ты не обжирайся, съешь пару кусочков и на салатик овощной налегай, тогда и отмазываться не придется.
Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Сама такая же.. Подрабатывала с 14 лет.. Сначала краски фасовали на "Пигменте", да пакетики клеили.. полиэтиленовые Потом - книгами.. Через знакомых устраивались.. Вроде, как за них работали... Вуз выбрала, исходя из того, чтобы работать не нужно было.. Очень учиться хотелось..Сейчас думаю - на фига все это было нужно?! Особенно девочке..
Как это на фига , девочкам особенно нужно, чтоб тебя потом муж не шпынял как вещь (хочу приду домой, хочу нет, хочу дам денег, а может и не дам), а уважал!! Да и сама мне каца к себе по другому относишься. Все праильна, учиться надо всем! Если в 14 лет не боялась работать, то и счас все не страшно.
Цитата:
+ 100000! Я тоже!!! А говорят, низзя.. Типа, диабет будет...
Катя, я ем потихоньку, а то я как сладкое и мучное исключила (а я исключила СОВСЕМ, те вообще ничего) сразу заметно хуже себя чувствовать стала, слабость жуткая по утрам не встать, давление ОЧЕНЬ низкое ну и настроение соответственно. Так что ем потихоньку, 2-3 раза в неделю булочку или конфетку, вчера вот молочный коктейль в Макдональдсе взяла .

Цитата:
Я не знаю.. Оно меня учит усиленно..Чуть что не так - обнимаюсь с унитазом..
До сих пор? Привередливый детеныш попался .