Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-07-2008, 12:56     #8238
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Блин, я бы таких женщин, которые толком не пролечившись идут в дом , где есть маленький ребенок. а как ДАнечка? К нему хоть зараза эта не пристала?@@@@@@@@@@@@@? чтобы все увас обошлось!!!
По поводу лекарств я думаю можно тоже самое что и деткам нашим, нам Насте прописывали ПРоспан сироп и Тантум верде, я это тоже использовала, а еще леденцы стрепсилс и шалфей
Данечка, к счастью, нормально. Все-таки с молоком он получает все необходимое, чтобы не заболеть. Может, и мне начать свое молоко пить?
Сама бы таких женщин...
К нам родственник из Лондона прилетел, все собрались, было много гостей. Только потом я узнала, что одна из них (женщина лет 50), только что болела 2 недели, причем очень сильно (вирус). Она-то выздоровела, у нее иммунитет теперь, это понятно. Но передавать этот вирус она еще неделю может, как минимум. Муж, кстати, тоже болеет, мы вместе. Как ехать теперь - ума не приложу Хорошо, что Димка во всем помогает, он все-таки таблетки может есть, а мне ж нифига нельзя
Я очень возмущена! В ее-то возрасте, наверное, можно понимать, что ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ?!

Спасибо за советы, надо бы мужа сегодня в аптеку отправить за сиропчиком и леденцами...