Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - РАССКАЗ О ТОМ, КАК В МОЕЙ ЖИЗНИ ПОЯВИЛСЯ ЕЩЁ ОДИН ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-07-2008, 12:52     #1
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Глава 1. Планирование.
«Настоящая женщина должна разрушить дом, срубить дерево и родить дочь.»
…В каждой шутке есть только доля шутки…
Конечно, в мои жизненные планы никак не входило рушить дома и рубить зелёные насаждения
Но вот о дочери я мечтала всегда!
Мысль о погодках меня никак не вдохновляла. Но когда нашему любимому сыночку исполнилось 2, а потом 3 года, мы с папой всерьёз начали задумываться о втором ребёнке.
Папа хотел просто ребёнка – всё равно кого и когда. Я же хотела именно дочку. И обязательно снова родить весной, чтобы к лету спокойно уехать с детьми на дачу…
Итак, для планирования мною было отведено лето.
Но и это не всё. Здесь, на ЛВ мною была найдена табличка расчета пола. Вот она.
И начали мы ей строго следовать. Незащищенный секс был только в те дни, когда по расчетам получалась девочка.
Лето 2005 года закончилось ничем. Осенью планирование мы приостановили.
Но между тем сын подрастал, и снова жутко хотелось ещё одного маленького человечка…И к новому году я подумала - и мы решили – пусть будет осенний или зимний малыш…Лишь бы уже был!
И снова понеслось – строго по табличке.
Прошла зима, весна и даже лето…Осенью я снова долго думала, но планирование мы всё-таки не прекратили…Тишина…Одна полоска
Ничего, - говорил муж – раз получился первый, получится и ещё!!!
Пролетели зима с весною…Началось третье лето нашего планирования…Мы старались…В нужные дни почти всегда были вместе…Но…Снова у нас ничего не получилось

Шёл сентябрь 2007 года.
Летом рожать я не хотела категорически…
Табличка определения пола достала до слёз…И я выбросила её нафиг.
Поговорили…Решили пока не планировать малыша – до декабря…
В конце месяца мы собирались поехать на Азовское море втроём, на нашей новой машине…Но за несколько дней до предполагаемого отпуска наш папа неудачно упал на работе с двухметровой высоты. Вместо отпуска получился больничный…

ЗНАЮ ТОЧНО! Если бы не эта неприятность, Сеньки бы у нас не было…В ЭТОТ ДЕНЬ муж точно должен был быть совсем в другом месте….А так был со мной... И гипс на ноге нам совершенно не мешал совершенно бессовестно и страстно друг друга любить!
Был 7-й день цикла. И я как-то подзабыла, что именно на такой же день когда-то получился у нас старший сыночек…А не на 12-й, как положено…
Что самое смешное, потом мы-таки начали предохраняться