Доброе утро всем крсавицы!!!!!

Тошнило меня вчера от усталости. Офигеть! 200 км за рулем и так утомиться А еще меня комары в пуз покусали. Старательно так, художественно.Так и представляю себе комариную самку, которая критически оценивает получившийся узор, думает, ну вот тут еще одна точка и будет совершенно!
А еще по ночам не дают спать привязавшиеся фразы. Вчера меня пол ночи мучала:"Всю ночь не ешь, весь день не спишь - конечно устаешь!", и так 2 часа

Жуть.
Цитата:
Сообщение от Salt
Да, доброе утро)
Вчера в час ночи решила покрасить кроватку... покрасила, сейчас опять буду красить. От тоски по итальянской кухне намутила Панна Котту - первая вышла немного комом, но вполне съедобно....
Сижу думаю, чего бы еще сделать плохого...
|
Ты просто энерджайзер

Сделай ее что-нибудь такое же плохое и поделись
Цитата:
Сообщение от susloid
Всем доброго утра! Мы вчера сделали уборочку в квартире, муж прикрутил люстру на кухне, а то висела "лампочка Ильича".  А вечером поехали в "Зималето" посидели, приехали знакомые из Пятигорска, замерзли как цуцики. Домой приехали в 00.30, но спать не хотелось, даже я чего-то волновоться стала. Потом успокоилась - мяты напилась и спать. А сегодня поедем с врачом встречаться в 9, надеюсь что возьмет. Он сказал с собой подкладную привезти, наверное, же берет тогда? ТАк что держите кулачки. 
|
Слушай, а как тебе удалоь к ней (Зималетте) проехать на машине? Там же гайцы стоят. Я скучаю по этому месту, а пробовать проехать не пробовала.
И еще, знаешь, что мята отеки провоцирует?
Цитата:
Сообщение от gusena79
Вчера купила диск "музыка для новорожденных"
на нем написано сзади (я сначала просто не придала этому значения) - в данной аудиозаписи мы сохранили качество "утробного звука" ...
так я вчера пыталась послушать этот диск а там завывания такие как будто старый магнитофон кассету зажевал, думала брак, сегодня попробовала включить еще раз - поняла что это и есть тот самый утробный звук  если честно просто жуть как такое слушать непонятно
|
А я купила звуки моря Черного. Девочки, оно мертвое.Кроме шума прибоя, ни тебе крика чайки, ни еще кого. Такое жуткое впеатление... Бррррр...