Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-07-2008, 10:50     #3753
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Алис, что ты думаешь по поводу этого:
http://www.upmonitor.ru/news/urfo/477408a/

Просто мне в бухгалтерии сказали, что им не приходила такая инфа из ФСС.
Наташ, нам никто никогда не присылал инфы, сами читали "Бухгалтерский веестник" и "Главбух", к тому же обновляем "Гарант" постоянно. Просто кинь ссылочку бухгалтерам, пусть проверят информацию. Им все равно придется доначислять потом, а это муторнее.

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Девулечки, привет. У нас сегодня был парково-хозяйственный день, как в армии, наводили порядок после ремонта.
Моя свекровь очнулась от спячки и стала давать мужу советы, например о том, чтобы мы ничего! заранее не покупали для малыша, а проехали по магазинам, я Денису показала, что нужно и что мне нравится, а он после родов поехал и купил.... и что мне делать????? Как его переубедить. Ведь его мама сказала
Я ему уже сказала, что для него это будет все равно, что для меня покупать запчасти на его машину..... вроде задумался, какие еще доводы привести? Я бы эту маму.....
А я сказала, что ему хватит беготни с пропиской детей после рождения, что-то в банке у нас целая история с этим будет. Поэтому все покупаеи все заранее. Мне тоже попытались такое выдать, но были сразу остановлены в сових фразах.....