Цитата:
Сообщение от zhur
Я дебилко часто бываю.
Из того, что вспомнила.
На третьем курсе приехала к маме на каникулы. Городок маленький. Пошла подстричься. Из парикмахерской вызвала такси, мне сразу сказали - типа черная Волга, выходите. Марку и номер машины забыла сразу. Выхожу - стоит одна машина. Сажусь. Едем. Про себя думаю - ваще таксисты разболтались - без номеров ездят (гос номера не было на машине). Озвучила мысль водителю. Он мне: "Так я и не таксисит". Я:???????????????????" Так, грит, за другом заехал, стою-жду. Ты садишься и адрес называшь куда везти - вот я и повез  . Хорошо, хоть ни маниак попался - смеялись до дома  .
|
Я один раз вышла из магазина,а меня на улице в машине ждал молодой человек,ну я в его мерс ныряю и начинаю монолог о проведенном шоппинге.Он меня молча слушает,минут через 10 мой взгляд падает на тюбик помады в кармашке,я достаю его и с притензией поворачиваюсь к водителю,потом я очень громко кричала...

там был другой мужчина(я в него еще и этой помадой кинулась,и сумкой огрела,думала грабитель залез).Только когда на мой ор прибежал "мой",я поняла,что перепутала машины.Было очень стыдно