Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Четыре года лишь игра, но все же смотрим мы Дом2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-07-2008, 23:52     #4066
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Анкета участника
Особняк на берегу океана, пара миллиардов евро и известность — вот что нужно Руслану для полного счастья.

Твои любимые духи (туалетная вода)? Hugo Boss
Твой стиль одежды? Свободный. Мне любой стиль, в принципе, идет. Я люблю экспериментировать в одежде.
Чем ты занимался до проекта? В своем городе Людиново (Калужская область) я занимался баскетболом. И ездил на городские соревнования.
Какое образование ты получил? Я отучился в лицее три курса. А сейчас собираюсь поступать в институт на заочное отделение. А на какую специальность, я еще не решил.
Расскажи немного о своей семье? Внутри семьи у нас отношения хорошие. Я живу с мамой и старшей сестрой. Отец с нами не живет.
У тебя есть домашние животные? Да, собака и кошка. Собака французский бульдог, зовут ее Тайсон. Кот обычный, черный. Его зовут Буржуй.
Твое любимое блюдо? Картофельное пюре с жареной курицей.
Твое отношение к браку? Положительное. Я хочу семью, детей, но не в скором времени. Где-то лет в двадцать пять-двадцать семь.
Ты хочешь иметь детей? Я хочу максимум двух детей. Девочку и мальчика.
У тебя есть хобби? Рисовать, играть в баскетбол.
Мечта всей твоей жизни? Особняк на берегу океана, пара миллиардов евро и известность.
Твоя цель на проекте? Построить свою любовь.
Твой лучший друг, какой он? Преданный. У меня есть пара лучших друзей за периметром. Я в них всегда уверен, я знаю, что они меня всегда поддержат.
Твоя любимая музыка? Мне нравится dram&base, зарубежная попса и альтернатива.
Твоя любимая книга (писатель)? Гарри Поттер. А писатель — Пушкин.
Твой любимый фильм ? «Интервью с Вампиром». А актер — Брэд Питт.
Что ты будешь делать, если выиграешь дом? Серьезнее задумаюсь о браке.
Ира Максименко