Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-07-2008, 23:38     #3704
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliya19 Посмотреть сообщение
Девчонки а в ваших ЖК выдают питание для беременных? тут нашла вот такую ссылку
Мне выдавали, но только после того, как я сама об этом спросила. Хотя выяснила только сейчас, что по показаниям мне это положено т.к. я в первом триместре потеряла 4 кг. Обо всем нужно спросить, иначе нифига не получишь как это ни грустно. А витаминки я тож получила.

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Девочки, мы же все уже неоднократно обсуждали, что выдается МД МИЛ МАМА, по показаниям. Я с конца первого триместра об этом писала, что мне его выдают, Алиска - тоже писала, кто-то еще делился впечатлениями. Так что, если вы об этом не знаете ничего... Уж извиняйте...

Кстати, про это питание я сама врача спрашивала, она сказала, что, вроде, у меня нет таких показаний, чтобы его выдавать (есть список), но сходила к заведущей и спросила, можно ли дать при гипотонии (ее в списках нет, есть гипертония). В итоге, мне дали и давали каждый раз, когда я говорила, что заканчивается оно, никто банки не считал.

А по поводу пуза, я тоже сегодня с тоской осознала, что несмотря на токс в первом триместре, постоянный тонус-треники в третьем, ночные (и не только) походы "пописать" и т.д., и т.п., мне понравилось быть беременной. Я бы сейчас с удовольствием сразу второго бы... ))
Прально! не дают сами, так нужно взять!