Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Четыре года лишь игра, но все же смотрим мы Дом2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-07-2008, 23:36     #4060
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Анкета участника
Слово участникам

Ну что? Познакомимься с Димой Матераццо поближе?
Твои любимые духи (туалетная вода)? Canali, итальянские.
Твой стиль одежды? гламурный. Я стараюсь подчеркнуть свою фигуру.
Чем ты занимался до проекта? Я уже четыре года занимаюсь фитнесом. Слежу за фигурой. Фигура – это мое достояние.
Какое образование ты получил? Я учусь в Волгограде в физакадемии на инструктора по фитнесу. Окончил первый курс.
Расскажи немного о своей семье? Родители для меня очень много значат. Они живут в городе Ахтубинск. Это Астраханская область. Мы с ними раза четыре в неделю созваниваемся. Я всегда слушаю мамины советы. А папе всегда пытаюсь подражать. Я считаю, что мой папа это идеал мужчины. Для любой женщины.
У тебя есть домашние животные? Нет.
Твое любимое блюдо? Я люблю белковую пищу. Курица, творог.
Твое отношение к браку? Я еще очень молод, чтобы задумываться об этом. Жениться планирую не раньше тридцати пяти.
Ты хочешь иметь детей? Хочу дочку. Мне больше нравятся дети женского пола.
У тебя есть хобби? Я все свободное время посвящаю своей фигуре. Ну, еще люблю гулять, ходить в клубы, общаться с друзьями.
Мечта всей твоей жизни? Я хочу провести жизнь так, чтобы в дальнейшем было о чем вспомнить. В общем, хочу прожить жизнь счастливым человеком.
Твоя цель на проекте? Сейчас я еще не определился. Сейчас мне самое главное прийти в себя. А пока я присматриваюсь к девушкам.
Твой лучший друг, какой он? У меня нет лучшего друга. Потому что, все друзья, которые у меня были, меня всегда в итоге предавали.
Твоя главная симпатия/антипатия на проекте? Я сейчас разбираюсь. У меня очень много информации. Вообще отношения у меня сейчас со всеми хорошие. Все ребята ко мне по-доброму относятся. Нет никакого негатива. Только Саша Харитонова задает мне хитрые вопросы. Чтобы зацепить Алекса.
Твоя любимая музыка? Это может быть и рэп, и r&b, и клубная музыка.
Твоя любимая книга (писатель)? Книги я не читаю. Потому что считаю, что лучше радоваться жизни, гулять, отрываться. А зачем? Основные знания я уже в школе получил.
Твой любимый фильм ? Мне очень нравится «Пила».
Что ты будешь делать, если выиграешь дом? Сначала поживу в нем, потом посмотрю.

Ира Максименко