Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АЛЬЯНС ЛИМУЗИН, будьте осторожны!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-07-2008, 23:17     #4
Besstia
Ветеран

Besstia отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнаАлександр Посмотреть сообщение
Читая очередной подобный отзыв, каждый раз убеждаюсь в правильности своего решения не заказывать лимузин, а договориться со знакомыми и ехать на нескольких обычных машинах - и не дорого, и нормальное отношение, и уж всяко никаких накладок быть не должно, ттт
А знакомые гости на свадьбе?
Мне кажется, это очень тяжело (гостю),. т.к. он заниматся о развозкой туда-сюда, неподнять бокал шампанского за молодоженов и самое главное волнение, а вдруг авария (ттт не дай бог)? И уж тогда опоздания и волнения жениха и невесты гарантированны.
У меня один из родственников был "шофером" на свадьбе (не на нашей), но там была необходимость. Он возил двоих очень пожилых людей. Говорит, что нанервничался жутко. И не выпить со всеми и не дай бог, мент остановит и т.п.
Я не в коем случае не хочу пугать, но ситуации бывают разные. Дай бог, чтоб у вас все прошло хорошо (ттт).
Надеюсь мой пост вас не обидел.
На альянс лимузине свет клином не сошелся. Много других фирм.
+ Не обязательно заказывать лимузин. Можно и другой автомобиль.

Зы. Поэтому не стоит все транспортные фирмы, облсуживающие свадебную индустрию считать ужасными.