Всем привет!! у нас сегодня день ленивца - ничем - кроме секса не занимаемся

но я собственно не об этом...
Все что понаписали буду позже вечером читать
Потапчёнок, ты уж прости меня - вчера просто без сил приперлась - сейчас фотки покажу те что удалось снять:
внешний вид: от 18 мало чем отличается на мой взгяд:
посмотрела 4 индивидуальных род.зала - цена у всех одинаковая - 6.000 рублей- разница лишь в размерах - самый маленький порядка 9 кв.м., самый большой - порядка 20 ( все замеры соответственно на глаз)

Вот самый большой - имеющий огромныую кровать(осталась от поры экспериментов извращений в акушерстве

)
заходишь в дверь и слева от вери кровать:
слева от кровати само кресло:
справа...незнаю как называется правильно ... младенческий послеродовой столик вообщем
ну и конечно телевизор - имеется в каждом индивидуальном род.блоке:

.....
остальный выглядят примерно так:
средний индивидуальный род.блок:
здесь против солнца плохо видно - но если приглядеться - тоже кресло и телефизор:
Соответственно в индивидуальном род.блоке вы можете рожать вдвоем - это входит в стоимость так сказать+ в эти же 6.000 входит после родового процесса - в следствии осмотра если выясняется что нужно зашивать - то шьют под полным наркозом - т.е. ты спишь и ничиво не чувствуешь. Если роды бесплатные - то шьют - обколов мягкие ткани новокаином...
Про палаты - посмотретьне смогли- так как свободных палат не было - но по словам Юли имеются одноместные палаты платные (максимальная стоимость 2.000 в сутки) и двухместные (цена варьируется тоже от 1.500 до 2.000). Бесплатные палаты - на 4-х девочек и 4-х деток.
По комплектации ВСЕ палаты - и платние и бесплатные - имеют все необхъодимое для проживания + жалюзи, туалет и душ в палате.
Единствееная разница лишь в том - что в 4-х местные родственников не пускают - но девочки смотрю спокойно спускаются вниз в посетителям. Отдельные палаты Юля не особо рекомендует- потому что говорит из них реально бояться выходить - чтобы дитятка один не оставался.
Платные палаты БРОНИРОВАТь нельзя- то есть если перед тобой занимается последняя платная палата- то ты мягко говоря в обломе

Вкратце так вот - а вообще впечатления у меня от самой Юли - и от РД в целом хорошие - ожидала что будет хуже.
Евроремонта я там нигде не заметила- все по старинке- но все отремонтированно и все чистенько

пы.сы на фото реально все темнее смотрится - в жизни все симпотичнее гораздо - фото почему-то каверкает все изображение и делает его менее привлекательным

фухх.... это примерно все что я хотела повествовать