Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-07-2008, 02:11     #17229
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
))
А кто лежал в 2-ке с 8 по 14 февраля???? я вроде в 3-ей палате была....
Я лежала с 11.02 до ... не помню - на шестой день выписали.
Номер палаты тоже с трудом вспоминаю - по-моему 4...
а там же вроде на двух этажах послеродовое или только на одном?
ПЫСЫ рожала трезвая, но все равно ничего не помню

Отъезжающим на природу - отличного отдыха, солнышка и хорошего настроения

А мне сегодня денек то подпортили...
И ни кто-нибудь, а наша массажистка.
Характер у нее не сахар, но я мужественно терпела - один курс мы осилили, я подумала что ради хороших рук можно маме и потерпеть бредни старой женщины., но увы...
"Советы свекрови" это цветочки по сравнению с нашей массажисткой - постоянные советы на тему как растить ребенка причем возражений не должно быть. Я каждый раз слушала - "а водичкой поите? нет?! обязательно нужно?! как ГВ? ну и что?! нет ну вы такая мать упрямая, потом вспомните мои слова! а спите с ребенком? да?! нельзя! ну и что что кормите пять раз за ночь! это вы себя так жалеете! потом поплачите, я знаю что говорю!"
И все в таком духе. Причем часто сама отвечает на вопрос и с ответом спорит, а ты не можешь и слова вставить в свою защиту, а она тебя - вы такая мама не понятная, вы такая упертая и т.п.
А поспорить ох как хотелось, особенно когда слышишь что то типа - сейчас везде пишут и все говорят, что нужно обязательно поить грудничков водичкой, а вот в советствкое время говорили не надо, еще 50 лет назад говорили не надо.
Короче, сегодня во время массажа она мне вещала что каша не является прикормом, что это еда свойственная детскому организму, а прикорм - это желток мясо и овощи с фруктами. Я с дуру ей сказала, что есть и другое мнение, что каша это прикорм, который вводят с 6 мес, что я с ней не спорю, но много где об этом пишут.
Это была роковая ошибка - тетя начала истерить - что вы такое говорите?! вы читали?! а я думаете не читала, да я больше вас читаю!!! и если так я вообще вам массаж делать не буду!!!
На этих словах она бросает ребенка на столе и мчит в ванную, там переодевается за 3 сек и вылетает в двери, оставляя их открытыми. Открытым остался и мой рот, а в руках голый ребенок...
Вот так - пустили к себе в дом сумашедшую, муж сказал, что сумашедшие в чем то гении, она может быть в массаже
Во как!
Извините за длинный рассказ, но надо было мне выговориться