Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-07-2008, 23:52     #916
Svetik75
Ветеран

Svetik75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от виннитужик Посмотреть сообщение
Планирую второго после КС,но вспоминания остались жуткими,надеюсь на ЕР,но настраиваю,что может быть и КС.Но мое желание сильнее,чем мой страх. Для тех,кто планирует КС не рекомендую дальше читать. Всю беременность готовилась к ЕР,но малыш оказался в ягодично-ножном предлежании,крупный,да и мальчик.Напутся при таком положении ..................... готовилась сказать малышу нежные слова о том какой он люимы и прекрасный,но она просто выбила у меня мою речь,незнаю почему я не сказала и теперь об этом очень жалею.Говорят,сто это очень важно. Вот такая вот история.Прошло уже 4 года, а я все помню как сейчас и надеюсь,что со вторым все будет иначе и исправлю свои ошибки.
Очень вам сочувствую! Но дело в том, что у меня и многих всё было точно так же, кроме конечно массажа матки. Я точно так же помню как вытаскивали трубку, как не могла дышать, боль пришла сразу как открыла глаза, когда вытащили катетер хотелось писать, но сначала никак, а потом жутко больно. Более менее выпрямилась я на третьи сутки. Ребёнка отдали через 20 часов после операции, правда вот медсёстры у нас были хорошие девочки и наши и детские. А слов вы сказали много вашему маленькому и он всё это почувствовал, и не обязательно их произносить вслух. И думаю, что и ошибок вы никаких не совершали, просто так судьба распорядилась.... Желаю вам здоровья, рожайте ещё и пусть у вас будет так как вы себе это представляете. У меня первые были ЕР, а вторые КС и боли было много в обоих случаях, но вся боль забывается когда ты держишь этот маленький и долгожданный комочек!