Цитата:
Сообщение от TNA
Девочки, а в чем вы хотите малышей из роддома выписывать?
В конверте я не хочу, хочу в каком-нить костюмчике... Думала продаются такие, специально для выписки...походила по магазинам и ничего не нашла... Видимо придется все по отдельности покупать и самой такой костюмчик создавать... вот теперь сижу и думаю, из каких элементов он должен состоять... может кто подскажет? или своим похвастается?
|
Надюш, я планирую какой-нибудь красивый костюмчик и сверху комбезик.
Цитата:
Сообщение от TNA
Я вот думаю, может купить костюмчик на подобие твоего и связать наверх че-нить теплое, вот это например:
|
Цитата:
Сообщение от TNA
хе-хе, вот еще, что в закромах родины есть: 
|
ВАУ!!! Какие красивые вещи!!! Я в восторге!!

Надюшка, поделись, где нашла такие картинки? Эти вещи продаются где-нибудь? Или можно связать на заказ?
Очень хочу с овечками...просто тащусь!!!!
Цитата:
Сообщение от Lady F
Девочки, не знаете можно ли баню посещать во время Б? Я завтра собираюсь на дачу и хочу в баньку сходить....
|
Если нет угрозы - можно. Но аккуратно. Главное - не допускать нагрева температуры тела выше 37,5 градусов. Для этого соблдать спец. режим - не более 10 минут при температуре 60-70 градусов.
Я почти всю Б. хожу по такой схеме.
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
а еще по-поводу баньки я слышала такую тему, или скорей это относилось к сауне (передаю как помню) - прогреться, потом в прохладный бассейн, тогда улучшается кровообращение что для мелкого очень даже хорошо)
|
Да, Танюш, любые контрастные процедуры очень полезны, и даже не беременным - улучшают кровообращение, для сосудов полезно!