Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гостевой брак - плюсы и минусы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-10-2006, 14:52     #43
Sheburshunchick©
страшный зверь

Профиль Sheburshunchick©

Sheburshunchick© отсутствует

Цитата:
Сообщение от Intriga Посмотреть сообщение
Ну вы, блин, даете стране огня!
Почему вы адресуете все это мне?
Почему не допустить, что я пытаюсь понять аргументацию другого человека, а?
Удивительное рядом...

Еще раз призываю рассматривать проблему гостевого брака в целом, так, ИМХО, более корректно. Вед у всех нас свои судьбы, свои обстоятельства, другим полностью либо частично незнакомые, и судить огульно... не совсем правильно, ИМХО.

Чувства, чувства... Сколько стандартных браков распадается, блин, и вовсе не по причине отсутствия чувств, увы... Мне важно понять разные модели взаимоотношений, желательно с реальными примерами, в чем может помочь форум. А вы все пытаетесь мне пришить НЕЧТО... а смысл?
Давайте жить дружно и не мешать дружно жить другим!
Марина, я задала вопрос тебе, потому что ты привела данную конкретную мотивацию/, а я пытаюсь ее понять. Это и есть рассуждение на тему. Тута в общем-то все этим и занимаются - рассуждают про свои ассоциации с понятием "гостевой брак", но что ж сделаешь, если у некоторых эти ассоциации по ряду причин весьма негативные? такова селяви и ИМХО, это стоит учитывать, собирая плюсы и минусы данной формы отношений. А уж пришить НЕЧТО тебе лично - и в мыслях не было, а если нечаянно задела - извини , я ж не в курсе подробностей, просто свое ИМХО говорю, да именно в целом рассуждать пытаюсь, просто тема такая, что нюансы очень важны.