Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-07-2008, 23:24     #4956
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
а моя кинет шарик сверху, а потом пытается руку туда пропихнуть

и я мама поняла причину беспокойства детя двое суток у нас еще два зуба вылезли две двойки верхних. теперь мы шестизубые,я даже не подумала что после единичек верхник так быстро еще вылезут
Поздравляю!!!
У нас вот тоже сразу 4 сверху лезут, уже почти-почти...

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
За кулачки спасибо девочки, огромное! Сегодня темпы целый день ТТТ не было, а вот жидкий стулец присутствует..
Похвастаюсь: мы купили скутер! Вот такой: http://www.veloalex.ru/images/cms/data/viva_sport_1.jpg
Причем, нам его привез мой знакомый из Питера, я вам скажу: это вещь!, особенно в условиях деревни, ездить на дальние расстояния очень удобно.
Ну слава богу, что темпы нет!
А скутер классный, наверно, здорово на нем кататься!

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение

Оль, я маме своей рассказала про тебя, как ты одна справляешься, так она в шоке, говорит, ну неужели, некому помочь, а на что бабушки?

Никите так врач наша с огромным опытом работы ставила аллергию, а это оказалась краснуха, потом она почти призналась, что заморачиваться не хотела: и какая нам вообще разница, если краснуха все равно ничем не лечится
Ну я не совсем одна. Муж старается в 9-10 вечера прийти. И до 3-х ночи со мной дежурит, а потом спит до 10 утра, а там сразу на работу. Да и Славка у меня уже самостоятельный, и, Варька, слава богу, достаточно спокойный ребенок. Всегда отвлечь можно, если совсем плохо включают телек, муз тв, дети смотрят клипы, а я "отдыхаю". Приходится так делать, иначе ничего по дому не сделать.
А мама моя работает, она тоже поздно приходит, ну и ей надо самой расслабиться, жизнь у нее труднее была, а свекровь умерла 3 года назад...

А врачи да, я знаю, сталкивалась с таким... Там очень много бумажек писать при таких болячках, вот они и стараются орви и аллергию ставить...