Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-07-2008, 22:57     #3432
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение

Девчёнки!!!!! мой постоянно стоит!им ещё ни рано много стоять?...
Много - ВРЕДНО!

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
Представляете - у соседей внук - 3 годика, бегает за ними как собачонка - а они ему - отойди и не мешай, видишь мы работаем - руглые сутки попой к верху - ужас, ребенок упал и сломал руку, они только на следущийдень обнаружили))) Я в ужасе - неужели грядки важнее внука))) Куда мы катимся)))
А ведь я много слышала о том, как бабули заняты грядками, а внимания внукам не уделяют. Вчера была у подруги в гостях, так она свою 3-х летнюю дочку собиралась в очередной раз на выходные отправить с бабушкой на дачу. Когда бабушка приехала за внучкой, то та встала растерянная и спрашивает меня "А зачем она приехала? Я не хочу на дачу!". И чуть ли не плачет. И все потому, что она покинутая там. Ходит по-соседям, помогает им. Детей нет, бабушка не уделяет ей внимание.

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
покажу пару фоток с дачи)))

ну и помощь так сказать)))
Какая Полиночка хорошенькая! И вы так здорово купаетесь - на улице! Я Сашеньку, когда мы в этом же возрасте летом на даче жили, купала в доме. Даже не могла и подумать, что можно на улице...

Девочки, сегодня разговаривала с дочей, ну и с мамой. Сегодня у моей Саньки была фотосессия. Мама говорит, что фотки обалденные. Не терпится посмотреть мне! Готовы они будут 9 июля. Но вам я смогу показать только в августе. С подключением интернета там беда - получается двойная оплата и очень дорого! Так что зря мне муж ноут подарил...