|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rigyk
|
Лапутуся такая))))))))))))))) 
Цитата:
Сообщение от Sandra91
Фефки, про шовный материал... Пишу для ВСЕХ! Щас скину список ниток, которые я ТОЧНО возьму с собой - ТТТ, если не пригодится, а если надо будет, то у меня все с собой... Могу сказать, что во многих роддомах этот шовник есть... но все же... Для интереса, этот список можете показать своим же докторам, у которых рожать будете... пусть скажут, чего у них нет (тогда сами докупите), денег это немного стоит, а вот польза - ууууууууууу.
|
Хотела спросить, но уже все прочитала))))))))))
Цитата:
Сообщение от Sandra91
И еще, если кесарево, то можно с собой взять либо противоспаечный гель или противоспаечную салфетку... так как после КС есть вероятность образование спаек.
|
ААА, какой ужас  
Цитата:
Сообщение от Sandra91
Ян, в Отто это есть, сто пудофф.
То что ты говоришь заклеивать швы - это дермабонд, скорее всего, а про спайки, салфетка/гель накладывается на саму матку, а там рассасывается через 28 дней, создавая барьер образованию спаек.
Спросить, чем будете шить - это такой же вопрос, как, например, про анестезию, палату и тыпы... Это НАШЕ здоровье...
В Сканди хор.шовник, самое главное, чтоб не сэкономили, как везде любят... А если ты у них спросишь, да еще покажешь, что понимаешь, то они поймут, что тебя кетгутом не зашить
Красота!!!!!!!
|
САша, а кетгут - то плохой материал, да?????
Цитата:
Сообщение от Tata-mama
 прыветы!! Я что то читать не в силах, духотень жарень меня выбивает. Полуживая ползаю. Гулять выползаю благодаря мужу. Заставляет малышку кислородом покормить. По леснице ползаю, в низ то легче сползать, а на верх уже с отдышками. Спать не могу, сидя засыпаю, схватки мучают. уж каие они, жуть. Задыхаюсь от напряга, дышать сложно.  Голова кругом, дождик хочу. Анют, с окончанием сессии.  ,В котакте вычитала  , что свободна теперь как ветер.
|
Держись Танюш.....Все будет хорошо))))))))))))))))
|