Цитата:
Сообщение от Sheburshunchick
Марин, ты не обижайся, но... зачем вообще тогда строить семью, отношения, если ты изначально не желаешь хоть как-то подстраиваться под человека, искать компромиссы, принимать его таким, какой он есть и что-то делать для него и для отношений, ставя во главу угла личное удобство и комфорт?  (про чувства всякие даже и говорить не буду - смысла не вижу, судя по тому, что тебя волнует больше всего) Зачем пытаться как-то это все оправдать красивыми модными словами? не проще ли жить одной в свое удовольствие, в "любимом жилье, под себя заточенном", без лишних родственников, ничем не жертвуя? и не трепать лишний раз соответственно нервы себе и партнеру. 
|
Ну вы, блин, даете стране огня!
Почему вы адресуете все это мне?
Почему не допустить, что я пытаюсь понять аргументацию другого человека, а?
Удивительное рядом...
Еще раз призываю рассматривать проблему гостевого брака в целом, так, ИМХО, более корректно. Вед у всех нас свои судьбы, свои обстоятельства, другим полностью либо частично незнакомые, и судить огульно... не совсем правильно, ИМХО.
Чувства, чувства... Сколько стандартных браков распадается, блин, и вовсе не по причине отсутствия чувств, увы...

Мне важно понять разные модели взаимоотношений, желательно с реальными примерами, в чем может помочь форум.

А вы все пытаетесь мне пришить НЕЧТО... а смысл?
Давайте жить дружно и не мешать дружно жить другим!