Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008
Во-первых, ругать себяя уже перестань, попей валерьяночки!!!!! завари корень. Столовая ложка на полстакана кипятка и по столовой ложке 3 раза в день. Малыш чувствует, что мамка нервничает... на себе уже проверено.
А по поводу почему плачет - просто для начала проверяй по порядку: сухие или нет и т.д. В соске ничего плохого нет и в ручках тоже, главное не переборщить. Моя уже научилась выплевывать соску, когда ей не надо. Когда что-то с животиком - чаще всего они ножки к животику прижимают или извиваться начинают. А по поводу сам засыпать - попробуй поискать наиболее удобное для него положение. Воту моей, например, это лежа на животе. Мы теперь практически всегда так спим... если совсем куксится - усыпляю сначала на своем животе - потом перекладываю в кровать также на животик и все оки
Ой... а не часто?
Надеюсь и дальше все будет оки 
|
Пасибки, огромные.
Часто так получается кормить, т.к. сына ленивый какой-то, или молоко не жирное, или не высасывает сколько нужно. И может поесть, прикорнуть, а минут через 30 снова потребовать. И если мне лениво - я смесью докормлю (ночью если или если устала очень), а так - другую грудь предложу, чтоб подкрепился.
Да, я сейчас вроде как врубилась что к чем. Покормились минут 30. Вырубился. Потом пук пошли. Развлекала его минут 30, закончили на животе у меня. И уснул. И в общем... кажется начинаю понимать, что к чему))))
И нужно с мужем местами на кровати меняться. Мне так проще будет.