Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-07-2008, 15:22
ответ для casablanca на сообщение "в Крохе,которая где?"
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Аська -пожиратель времени!))) На смом деле меня ломает её обновить, а без этого она отказывается работать. Зато столько всего переделала. Вот родим и будем дома сидеть, щас-то чё.)
Вот и у мнея не фурычит, говорит так жалобно: "Обнови меня"

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
А что без конвертов в кружевах детей из роддома и не забрать?
Моя мама и продавец в магазине мне в унисон спели, что как же без лент и кружев, просто никак, а то на что я глаз положила прогулочно-спальный коверт и в нем нельзя
Все енто ерунда. Я вообсче буду в костюме выписывать без всяких одеял и конвертов. (Хочу что бы деть на человека был похож а не на кулек). Мама как то к этому то же скептически относится, но молчит, а свекровь, говорит, что обязательно надо одеяльце хотя бы потому что косточки у него еще слабенькие, что бы они были зафиксированы и он не нароком не переломился Но я дипломат, в ответ улыбаюсь.....

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
а где такой прогулочно-спльный можно купить? меня все,что кружевно-рюшечное бесит, не могу обычный найти.Дети, Мазекея,Юниор- такого не продают...
А я и на прогулку не буду погупать конверт. Купила на прохладную погодку замечательный комбезик А в теплую погоду в обычной одежке. он же сварится в конверте...

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Вот-вот и я так подумала. Но мне было сказано, что щас можно немножко погибать рукавчики/штанишки, а потом будет в пору. По-моему это бред
Да, если он до 4-х лет, я думаю там несколько раз можно будет обернуть ребенка...

А вообсче мне ужасно не нравится, когда на детках одежда, большого размера. Ладно еще на грудничках - это понятно. Но когда ребеночек постарше уже а на нем что то болохонится (хотя на вид это может быть даже совсем ничего, если бы было в размер) - ужос , какие то сразу у меня плохие ассоциации с этим и неопрятно что ли это все выглядит. Главное что бы костюмчик сидел (с)