Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-07-2008, 14:59     #12853
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Эй, поосторожнее! Я, что искусственая мама? (аналог резиновой женщины)
Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Счастливка: спасибо большое за поддержку, но я уверена, что НАСТОЯЩЕСТЬ мамы зависит не от этого. Я то в основном рада, потому что потом хочу второго, а может и третьего, а после кесарева могут проблемы теоретически быть...
Сорри-сорри, Марушка! я немножко не это имела ввиду. Просто у меня бзик такой - так хочется самой родить, особенно когда угроза КС повисла надо мной домокловым мечом. Я очень-очень-очень хочу ЕР, мы так мечтали с папой ребзика вместе рожать, у меня в мозгу уже готовый фильм, как мы его вместе увидим первыми.
Но конечно, если придется по мед.показаниям, то что уж тут поделаешь?

Флориан, проблема главная насколько я понимаю - это что врачи будут КС рекомендовать и во второй раз тоже?

А настоящесть нас как мам сомнению точно не подвергается - подтверждено фотографиями пуз

Кстати, мне моя врач в 10-ке сказала, что 9-ке открылось только хозрасчетное отделение, а б/п закрыто по прежнему, там какую-то трубу прорвало с горячей водой, и ремонт еще не доделан, в 10-ке по-прежнему аншлаг.