Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-07-2008, 14:34     #3379
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Всем привет!

У меня через пару недель сказка закончится - к нам на дачу приедут свекровь на время отпуска (месяц ) и бабушка. Буду тихо "умирать" ... Где бы взять терпения?

............................

Даник пока все еще с одним зубиком. Второй вылезать не хочет.
Ходим за ручки и сами уже встаем на ножки, держась за что-нибудь. Я б сказала за что угодно . Постоянно пытается встать! Любит ко мне подползти, взяться за штанину и раскачиваясь подниматься на ноги ! Очень забавно выглядит!
Еще мы купались в басике! Даник был в восторге! Пытался бегать по дну, подскальзывался, перворачивался, плюхался моськой в воду, опять вставал и продолжал бултыхаться ! В общем, восторг полнейший! Обязательно бум еще плавать!
Фоток немерено. Буду выкладывать по приезду в город.

Еще мы начали кушать овсяную кашу и сегодня впервые съели ложечку чернослива. Но он как то не очень Дане понравился. Слишком сладкий, наверное. Буду его в кашу периодически добавлять.

А вот спим мы ужасно. Была тут на днях одна счастливая ночь у меня - Даник уснул в 23 часов, и просыпался покушать в 4, в 7 и в 9 утра. В 10 мы уже встали. А так ест меня каждые два часа примерно . И к утру его беспокоит то ли живот, то ли зубы - крутится по пол часа сквозь сон, то беря грудь то бросая. Анриал просто! Хочу кашей кормить на ночь, чтоб спал лучше! А утром буду фрукты с творогом давать, когда молочное введу. Скорее бы уже ...

Вика! С возвращением !!!!!!!!!!!

Именинников поздравляю с днюшкой !!!!!!!!!!!!!

Всех целую. Обнимаю .

Пока-пока ...