Всем привет!
У меня через пару недель сказка закончится - к нам на дачу приедут свекровь на время отпуска (месяц

) и бабушка. Буду тихо "умирать" ... Где бы взять терпения?
............................
Даник пока все еще с одним зубиком. Второй вылезать не хочет.
Ходим за ручки и сами уже встаем на ножки, держась за что-нибудь. Я б сказала за что угодно

. Постоянно пытается встать! Любит ко мне подползти, взяться за штанину и раскачиваясь подниматься на ноги

! Очень забавно выглядит!
Еще мы купались в басике! Даник был в восторге! Пытался бегать по дну, подскальзывался, перворачивался, плюхался моськой в воду, опять вставал и продолжал бултыхаться

! В общем, восторг полнейший! Обязательно бум еще плавать!
Фоток немерено. Буду выкладывать по приезду в город.
Еще мы начали кушать овсяную кашу и сегодня впервые съели ложечку чернослива. Но он как то не очень Дане понравился. Слишком сладкий, наверное. Буду его в кашу периодически добавлять.
А вот спим мы ужасно. Была тут на днях одна счастливая ночь у меня

- Даник уснул в 23 часов, и просыпался покушать в 4, в 7 и в 9 утра. В 10 мы уже встали. А так ест меня каждые два часа примерно

. И к утру его беспокоит то ли живот, то ли зубы - крутится по пол часа сквозь сон, то беря грудь то бросая. Анриал просто! Хочу кашей кормить на ночь, чтоб спал лучше! А утром буду фрукты с творогом давать, когда молочное введу. Скорее бы уже ...
Вика! С возвращением

!!!!!!!!!!!
Именинников поздравляю с днюшкой

!!!!!!!!!!!!!
Всех целую. Обнимаю

.
Пока-пока ...